注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

谁说女子不如男?——蒋一诺  

2014-04-26 10:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

只见长发飘过,一个个敏捷的身影来回穿梭,带着一股强劲的风,带着一股理智的气味。哼,淑女五班的“淑女们”在足球场上也当然霸气十足!

至今为止的第一场足球赛,也许是小学阶段最后一场足球比赛,让我们深深的痴迷。仅仅因为我们是女生,就要乖乖退出?不!

“刷!”一个球窜了过来,直直地打在了我的腿上。这一击太厉害了!想都不用想,肯定是张阅文踢的。不行!不能让她得逞!我用左脚(那只不疼的脚)狠狠地把球踢进了张阅文方的保护圈。“啊!”只见黑压压的一片人群,传出尖叫声与撞击声。哈哈,那儿全乱啦!亮色的球在敌方阵营经过一阵乱踢后,球笔直的地被她们自己射进了球门!我在休息,为了恢复体力,只能束手旁观。

一个个小黑点在不停地移动着,跳跃着。黑点迅速放大,张阅文来了!一双银色的运动鞋闪着帅气的光芒,修长而健壮的细腿“迈着大步”,向前狂奔,她双手紧紧握成拳头,使出浑身解数。她左闪右躲,灵巧地弯腰,绕圈跑,一个个想要抢球的人,再怎么蛮横,也无济于事。我真想让时间定格!这时,张阅文高高跳起,做了助跑,右脚敏捷地,如同闪电般地,使劲一踢,并在同时侧身翻转,划出了一道优美的弧线,球“刷”地进了!

所有人目瞪口呆,周围的气氛“冰冻”住了!   

“哎呀,张阅文的球技真是高人一筹呀!”我的耳边响起了窃窃私语声。“我们的比赛有希望啦!

没错,我们艺术班就有这种气质,这是高雅的气质,只要有坚强的,团结的力量,我们就能胜利!

谁说女子不如男?看看我们吧!

谁说女子不如男?——蒋一诺 - Amanda - 2009艺术五班

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017