注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

时间都去哪儿了——夏清  

2014-04-26 23:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在今年的中央电视台春节晚会上,有一首歌曲给我留下了很深的印象,这首歌叫做《时间都去哪儿了》。

        是啊,时间,是那样神奇。它对每一个人都非常公平,但是,有些人总能好好把握它,让它得到了充分利用;有些人却总是认为时间是用不完的,然后就不断地把时间浪费掉了。不知不觉之间,随着时间的推移,有些人成功了,有些人却一事无成。

       寒假里的一天,爸爸妈妈要出去办事,他们临走前,强力嘱咐我必须要做作业,我乖乖的答应了他们,到房间写作业去了。我拼命的写啊写啊,可是却只写了一道题。“天哪!太厉害了!写这么多了!”我骄傲的说道,“休息一会吧!”说着,便拿着 I Pad 玩了起来.

        我忽然想起了妈妈的话“夏清,快——做——作——业!”我看了看I Pad ,“哎!反正就玩一次!”我喃喃道。我玩了第一局,哎!倒霉,我“死”了,我不甘心,再玩第二局,第三局、第四局、第五局……就这样,时间一分一秒的过去了……

        “叮咚~叮咚~”门铃响了,呀!妈妈回来了,我以迅雷不及掩耳之势把I Pad 藏了起来,刚想去开门,才想起自己的作业还没做完。哎!又要被骂了!“妈妈!”我打开门。“作业写了吗?”妈妈严肃的问。“写了一点”我小声的说。“写了一点,什么意思?让我看!”妈妈的眼睛顿时瞪得老大老大。她走进房间,看了看我得作业“这么长时间,你就做了一道题,你在干嘛呀?啊?”我回答不上来了。“还不快做。”妈妈气冲冲的离开了房间。

        朋友们,不要说别人的时间比你多,时间对于每个人都是公平的。也不要问时间都去哪儿,有时候,时间是被你自己给浪费掉的!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017