注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的心儿怦怦跳——鲍瑜璐  

2014-04-26 13:48:33|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “怦!怦!…”这是什么声音?原来是我心跳声,现在我正在报告厅,为什么呢?因为我要参加21世纪演讲比赛,“我真的好紧张,这可是我第一次的演讲比赛,一定要好好发挥呀!”我在心里暗暗祈祷,叫到我的号了,我跟老师来到了演讲地点……
          先是一个男孩儿进去比,我在门外朝里望了一下,我的天呐!两个外教,两个老师,我不禁的咽了一下口水,站在那儿,我的双脚一点儿也不“听话”,一直站不定,在那儿抖啊抖,抖啊抖,有好几次都差点摔倒,腿不抖了,牙齿又开始“打架”了,一是因为冷的原因,再加上又紧张,上下两排齿撞击的声听的一清二楚,就连站在旁边的同学都听见了。我前面的一个儿一个儿进去,又一个儿一个儿出来,马上到我了还差两个人,我看见前面几个同学出来时表情都还不错,我的那颗悬着的心也渐渐掉了下来,但是没过多久,一个女同学出来了,再一看她的表情,差点儿哭出来了,我那颗已经放下来的心,再一次像琴弦一样蹦了起来,天!我的小心脏可承受不了这打击。终于,轮到我了,我紧张地走了进去,等调整好心情,我便开始演讲了:“I want to have a dog……” 一开始我自我感觉还不错,到最后也还可以。到问答环节了,第一个问题就把我问住了:“What's your favorite seasons and why?” 我在心里想season到底是什么意思,我越想越紧张,最后外教提醒我了一下,终于回答出来了,后面两个问题回答的还不错,我走出房间暗暗在心里想道:“唉!真是出师不利啊!肯定不能进复赛了。我的心情立刻暗了下来……
        我把经过告诉妈妈,妈妈笑了笑说:“没事儿,重在参与,下次努力!” 我笑了,我和妈妈边说边走回家。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017