注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

Hello Kitty 我想对你说——鲍瑜璐  

2014-04-26 14:12:12|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的Hello Kitty:
             您好,Hello Kitty, 我叫鲍瑜璐,我希望能和你交个朋友。你可以直接叫我Kelly,其实在我心里我最喜欢你了,我真的不知道你为什么长得那么萌?简直就是一位“萌”主啊!而且你还长得很漂亮,所以导致我经常买有你图案标志的衣服,鞋子,裤子,裙子,铅笔盒等一些文具用品……,言而总之,我买了很多东西,都是这个品牌。
            然后我想说一件令你很高兴的事,就是我把Hello Kitty品牌的包带到法国和德国去啦,每当我早上要出去时,我都会带着Hello Kitty挎包,然后挎在身上,把我的随身物品,都放在这个包包里,到了晚上,入住宾馆时,我都会拉着Hello Kitty牌的旅行箱进入宾馆。所以说,相当于我把你们带去旅游啦!可是遗憾的是,这个品牌的价格好贵好贵,我到商店买一个包包和一个拉箱就花了我几千元呢!我希望你们的价格能不能放低一点,这样就物美价廉了,以前有些人家境贫穷,但他想买这个牌子,却没有足够的钱,便扫兴而归。但是如果你们把价格放低的话,这样那些贫苦的人就也能买到Hello Kitty了,如果一直这样持续下去,全世界,乃至全宇宙都能知道这个品牌,这个Hello Kitty就变成了世界闻名了!
         Hello Kitty,这就是我希望的,我希望你能考虑考虑,但同时我也是你的粉丝!再见!
         祝愿您越来越“萌”。
                                                                                                                                                                  你的朋友
                                                                                                                                                                     Kelly
                                                                                                                                                             2013年11月3日
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017