注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

那天,我真后悔——鲍瑜璐  

2014-04-26 14:34:06|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           每个人一天都经历各种各样的事情,有些事会让你气愤,有些事会让你开心,还有些事会让你伤心……而就在那一天,我就经历了一件事,一件让我后悔不已的事。
          那一天早上,我很早就起来了,原因是今天是星期天,作业又写完了,所以要早早起来,好好玩一会儿,吃完早饭,我便向外面跑,刚要跨出去时,妈妈在后面高高的喊了一声:“鲍瑜璐,赶快回来,明天周一不是要考试吗?快回来复习!” 唉!又要复习了,我可不想复习,但是,我还是自己的房间复习,越看就越不想看,越看就越头疼,到了最后我实在没有耐心复习了,我眼睛一转,一个鬼点子就出现在我的脑海里:假装复习!于是把门关了,自己假装在里面复习,其实是在干自己想干的事。嘻嘻!我这个点子真不错,只有我这样的天才,才能想到。于是,我便开始实行这个计划,果然不出我所料,妈妈真的以为,我在复习呢,还满意的点了点头,我心里暗自高兴!
        一转眼,星期一又到了,我们也即将面临着一场考试……开始考试了,等试卷发下来以后,我看着那密密麻麻的卷。子,心里不禁后悔不已。但是世界上没有后悔药卖,我只好硬着头皮做下去了,收卷了,我坐在位子上,想着昨天复习的时候,心里只有两个字:后悔!
        第二天,成绩出来了,“刘朦93分,…… …… 鲍瑜璐78分…… ……” 听到这个分数,我真后悔没好好复习,这还真应了一句古话:不听老人言,吃亏在眼前啊!
        唉!那天我真后悔!但再后悔也没用,这事该发生的,总归还是要发生的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017