注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

不同寻常的球赛———韩一  

2014-04-26 16:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个星期五放学的时候,我们班组织了一次足球赛。另外张阅文还邀请了一个大陆班的学生———“蛋蛋”。我们一共26个人,有25个人上场,分成两组,只有我在旁边观看。
         开始踢足球了!场面一下子混乱了起来。张阅文首先发起了攻击,她一个大脚把足球踢向了对方的蓝队的球门,那个“蛋蛋”把球拦了下来。尽管他很胖,但跑得非常快,不一会儿就把球带到了红队的球门前,猛得一踢,球,进了。蓝队高兴得欢呼了起来,红队十分伤心,有的同学叹起气来。我是张阅文的好朋友,当然得支持她啰!红队拼命地反击,但得到的结果仍旧是———只开花不结果。
        休息了几分钟,张阅文提议说:“我和“蛋蛋”两个人合力打你们其她人!”她们居然同意了。这真是一场不同寻常的比赛!时间已是三点三十五左右了,她们让我去侦察一下家长来的情况,等我回来的时候,比赛已呈白热化了。只见那个“蛋蛋”带着球过了一个又一个人,抬起脚就是一个大脚,可能是由于用力过猛,只见足球直接打在了球门的横杠上,又弹了出去。可等张阅文上场时,却被对方的球员团团围住了。混乱中他赶忙出脚,结果,球撞到了球员的膝盖飞了出去,惹得大家哈哈大笑。时间差不多了,球赛就在笑声中结束了。
         真是一场激烈、有趣的球赛!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017