注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

特别的礼物——杨玉景  

2014-04-26 16:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “杨玉景,少看看电视,多看看书,看家里的四大名著买回来都没人看,这有什么用?把电视关掉!”这时寒假里,妈妈说过最多的一句话,可是我就是不喜欢看书,书多无聊啊,让人看着犯困!妈妈每次看到我顽固的样子,都只能无奈的摇了摇头:“什么时候才能珍惜大好时光好好看书啊!”

寒假里的一天,妈妈对我说:“你应该和姐姐学习,看,她有那么多书,每天都看,从今天起,你每天都要和她一起看五页书!”“不会吧,那么多!那我看《幽默大王》,这也是书!”我不情愿的反嘴道。从此,我只能每天在妈妈的逼迫下随心所欲的“看书”。

又一次,我在手机上下载了一个非常好玩的游戏,只是,我每天时间都那么紧迫,上午去公园,下午去超市,怎么能用休息时间来玩啊,怎么也不用说,只能用看书的时间来玩喽!我拿了一本故事书,摆在腿上,可手里却拿着手机,津津有味的玩了起来,在一旁看书的姐姐也只能无奈地叹气。

 寒假也该结束了,我也该回去了。我坐上了车,就在这时,姐姐飞奔过来,往我手里塞了个东西,说了声再见,就走了。

回家的路上,我打开了我临走时姐姐送给我的礼物,是一个美丽的蝴蝶书签!上面写了一句话:杨玉景,我知道你不喜欢读书,但我很怀念我们在一起读书的日子,愿这只蝴蝶替我飞到你身边,与你一起浏览世界名著!

从此以后,我每天晚上带着这只蝴蝶书签阅读各种书籍,因为,我认为,这个书签不只是一个特别的礼物,更是姐姐对我的一片希望!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017