注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

卖报纸 ——徐嘉悦  

2014-04-26 17:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       "啦啦啦,我是卖报的小行家……”我一边唱着歌,一边跳,现在开心极了,以为今天轮到我们班卖View月报了,所以大家都很开心。

       我们主要在北门和东门卖报,大家被分成了5个小组,看哪个组卖的钱多。由于大家像吃了兴奋剂一样兴奋,还没等老师说“可以去卖报”我们就一溜烟的跑出去了,跑得比兔子还快。我在季天乐这一组,要知道季天乐卖报纸很厉害。看,她已经向一位家长跑过去了,准备卖报了:“阿姨,您好,我们是国际一部的学生,有没有意愿买一份报纸……”很快,她就收入了10元钱。我看着他,便也有了想尝试一下的想法。

       我走到一位穿白衣服的阿姨前,向她介绍了我们的报纸,她点了点头,从钱包里拿出20元钱,我兴奋地走开了。啊!没想到卖出一份报纸这么自豪啊!

       不到20分钟后,无论是学校的北门,还是南门 ,甚至是学校的4楼都是“人手一张报”的壮观场景。这时,所有人只要看到有人手里没有报纸的都会上前去介绍。有些同学看到人就会去介绍;有些同学手举牌子做宣传活动;甚至有些同学大喊“卖报纸”,这场景。好不热闹!但我觉得收获最大的是夏清。

       夏清来到礼仪广场,看到一位家长,她连忙跑上去,仔细的介绍报纸。最后,也不知道她说了什么,那个家长竟给了她200元。哇,我和在旁边的小伙伴们都惊呆了,没有一个不羡慕,甚至有点嫉妒!真是太不可思议了!夏清的表情也在变化着,别提她多高兴了,马上从家长身边“飞”走了。

       4点了,大家要放学回家了。但所有的人都在欢笑的海洋中畅游,不舍的离去,我望着手里近300的钱也笑了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017