注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

放学进行时(朴洲琰)  

2014-04-27 14:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “叮铃铃,叮铃铃······”让我们期待已久的铃声终于响了。“放学时间到,我们可以尽情地玩了!”徐俊洋兴奋地跳了起来。刚刚还在看书的小季也一脸激动地对我说:“今天真是我们的狂欢日呀,老师们都不在!”听了小季的话,我也禁不住在心里欢喜了一下。

       果然,不一会儿教室变成了我们的世界。刚刚还死气沉沉的教室,一下变得沸腾起来。特别是小韩一,在上外教课时,还无聊得差点睡着,现在一下变得活跃起来。张鋆琦拿着毽子说:“谁要跟我踢毽子,走。”徐大妈和张引举着手,说:“我。”这三人便跑出教室,踢毽子去了。再看看徐俊洋,只见她打开琴盖,开始乱弹,几个人无奈地捂上了耳朵,希望她赶快弹完,谁知她“弹”了一会儿,还不过瘾,竟握起拳头砸钢琴。那几个人实在受不了了,连蹦带跑逃进了图书馆。

        最引人注目的还是夏清和陶子的二人组合,她们你一句我一句地唱起了《爸爸去哪儿》。刚开始唱的还行,但到了高音部分,陶子就上不去了,只好不唱。高音部分一过,陶子又兴致勃勃地唱了起来,唱着唱着这两人就跑调了,要不是她们报了歌名,估计我们听都听不出来她们在唱什么。

        可能是徐俊洋实在听不下去了,大喊了声:“吃饭了!”便跑出教室,同学们也陆续地去吃饭了,而那两个人还在忘我的唱。直到我们快吃完了,她们两个才生气的走进食堂,说:“也不叫上我们!”

        这就是我们班,一个有趣、疯狂的班。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017