注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

雨——张鋆琦  

2014-04-27 12:16:16|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自然现象是我们的财富,是大自然给予我们的瑰宝。雨,却是这些财富中的精品,是大自然中的精灵。

        春雨,细细柔柔,她是一个文静的小姑娘,淅淅沥沥,一滴滴飘洒在脸上,凉凉的,冰冰的,舒服极了,她给了人们一个自由的,舒适的,大空间。

         夏天,雨就再也不是那蒙蒙细雨了,而是倾盆大雨,一旦走出家门,迎接你的变是那夏雨,每一滴都有十足的分量,打在脸上也不如春雨那么舒服,甚至还有一些疼痛。

         雨一年四季都会下,而又各不相同,相比之下我更喜欢秋天的雨。  

         秋历来被人们成为金秋,秋风,历来被人们称为金凤,那么,秋雨不就是金雨了吗?当金雨在翩翩起舞时,一切都变得寂静了,整座城市都宁静了,远离了平日里的喧嚣。如果说金秋是一幅色才凝重的油彩画,那么金雨便是那具有魅力的背景。金雨的颜色是淡金色的,落在地上泛着一点点的水花。当你进入梦乡后,金雨就会在你记忆的屋檐下留下一串串美好的音符。

         来吧,朋友们,让我们一起来感受雨的奇妙与乐趣吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017