注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的心儿怦怦跳 ——李洋  

2014-04-27 17:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在上次冬天的数学期末考试中,真是让我心儿怦怦跳啊!那当时我又在想什么呢?下面就让我们重温一下当时数学期末考试时,无比激动的心情吧……
  当我们正开心激动地想着寒假生活时,数学老师正拿着卷子一步一步的向我们走来,听到脚步声之后的我们,承住了那跃跃欲试的心情,安静地坐在自己的位子上,正等待着灾难或天堂的我们,个个脸上青一块、紫一块的,安静都听到每个人急促的呼吸声。突然,一直叫他了进来,我们个个都惊恐万分,因为大家都已感受到了大灾难的到来……
  我们惊恐万分、浑身发抖的看着数学张老师走向讲台,她的脸上好像带着一丝微笑,微笑?哦!肯定刘朦菲和张鋆琦,他们肯定又考了个一百分。但又变成了勉强的苦笑,Oh my God!肯定是我,肯定是我有考烂了,这语数英对我来说还真是没救了,”好!来,现在开始报成绩."张老师平生平语的说道:”Lucia 63分,鲍……,季天乐 96分,蒋一诺 97分!“就在这时我的心,就像一只小鹿在撞一样,无比激动,要是在这时张老师给我来个下马威的话,那我肯定三秒钟之内心碎,我的眼睛一直盯着那几张卷子,死也不肯放开的,眨也不敢眨,像个木头人一样一直盯着它们。这时,张老师突然说到:“我们有一个一百分,你们猜猜是谁?"额!老师,都这时候了,还给我们打哑谜,就算是刘朦菲,也不能跳过我的分数呀!莫非……是我!不可能,别猜了,我自言自语到!同学们纷纷喊道:”刘朦菲!“,但却有一个人喊我的名字,老师问她怎么知道?她却说因为蒋一诺后面就我,天真啊!老师给了我试卷,我惊叹不已的站了起来,走上前去,这是道路两侧放着的背包,好像专门给我让路!那时,心跳都停不下来……
  对!那时,我的心儿怦怦跳!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论