注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛——王心予  

2014-04-27 20:08:28|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “耶!我们胜利了!”大家高兴地喊道。你猜,我们得了什么的冠军?对了,是拔河比赛,很不可思议吧,我们都是女生,也能比过男生?想到刚才的一幕幕动人心弦的场面,禁不住想再经历一次,百闻不如一见。Let's go!

       比赛之前,同学们个个活动筋骨、摩拳擦掌为比赛做足了准备。“嘟!”随着裁判的一声令下,大家都拉紧麻绳,将身体往后仰,让绳子往我们这儿偏。大家都使出了吃奶的劲儿,个个脚蹬住地一点也不松懈,脚碰脚,手碰手,尽量不让自己滑下去,这种默契的场面像流星一样很难见到,但我们班就这样团结合作……

       “加油!加油!”突然一阵激动的呐喊声从旁边传来,哦!原来是我们班的“拔河宝贝”呀,她们在为班级助威呢。看,“宝贝团””“团长”:小张老师也在兴高采烈地喊着呢,张老师如“河东狮吼”般为我们加油。只见她,手舞足蹈,高跟鞋不停地打着地,地上冒出了灰烟,张老师的脸像个熟透了的大苹果,通红通红,身体随着我们的方向摇,激动得好像想冲上前去帮我们一把。夏清好似听见了张老师的呐喊,奋力地将绳子往后拉,她咬着牙,头朝上看,本来她就白,这样一用力,手上脖子上青筋凸起,看着令人害怕。“呀”在前方的主力——徐俊洋女高音般的叫着,她闭着眼睛,她要通过高声呐喊,把酝酿已久的力气,发挥在绳子上。平时,“高大”的许文楠,这时却变得很“矮小”,因为她尽量将身子弯下,加大“码力”继续“前进”……

       “嘟”在裁判的一声令下,比赛结束,我们欣喜地发现我们居然赢了,顿时,大家欢呼雀跃,热泪盈眶。这时,我心想:这里是不是也有张老师的功劳呀!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017