注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

徐俊洋二星作文  

2014-04-27 20:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悉尼——歌剧的殿堂
     怡人的花香味,一尘不染的大街,清澈无瑕的海水,带我走进了梦想中的澳大利亚首都悉尼——歌剧的殿堂。
     记得以前演过一档叫《世界好声音》的节目,那时是“最炫世界风环球巡演”,被称为是在悉尼歌剧院的“天籁之音”。正是这档节目让我掀开了悉尼的“神秘面纱”。
     悉尼歌剧院是在20世纪时由一位名叫约思·乌松的丹麦设计师,英文名称为Sydney Opera House,坐落在悉尼这个“海港之城”。200多年前,这里曾经是一片荒原,经过两个世纪的艰辛开拓与经营,它已成为澳大利亚最繁华的现代化、国际化城市,有“南半球纽约”之称。
    悉尼旧城所在的岩石区,成为展示澳大利亚开发最初20多年艰辛岁月时民情风貌的“活动博物馆”。1988年建成的水族馆,蓄水量居世界第一,人们在那里可以观赏到350多种形色各异的海洋鱼类和领略到海底世界的迷人景色。 
    虽说悉尼有很多美丽的景区,当然也有关于中国的唐人街。可最著名的还是大家耳熟能详的“悉尼歌剧院”。
    悉尼歌剧院是一个轮帆形的建筑物,自20世纪开始就有世界著名的艺术家在这儿演出。悉尼歌剧院更是悉尼这整座城市的象征,它外表豪放霸气,独显贵族气势。更令人惊讶的是,它是一件巨型“雕塑作品”,充分展现了设计师与艺术家们的别出心裁。
    这就是我喜欢的悉尼,有空一定去看看!!!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017