注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

曾经的春雨——霍艺丹  

2014-04-27 19:53:58|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万物能存活,是因为春雨的滋润。学生能成功,是因为老师的指导。

一头漂亮、乌黑油亮、又浓又密的短头发;说起话来虽然不响,但有种以柔克刚得劲儿在里头;性格就像一只温顺的小绵羊,不过有时遇见“狼”了,也是会“热血沸腾”的。她是谁呢?她就是最节约的Miss May。

       上课了,咦?是啥课呀?噢,是英文课,嗯?铃声已经想过了,Miss May 怎么还没有来了?呵,这不是来了吗!看那急样:

      小心翼翼地捧着那老旧的电脑,把他放到讲台上后,迅速地把投影仪是否在工作,然后把PPT弄好。

      咦?Miss May不是以前一直很早就到了吗?也许Miss May是个冒失鬼。课后无意中听到的一段对话告诉我了事情的真相。“我告诉你,我早上出发开车开到一半,才发现我的一直叫竟然穿着拖鞋。”Miss May对小张老师说。当时被我听到了,现在想想还挺好笑的呢。

       哎,辨音题又错好多哦!订正好了,“there 和here是不一样的,一个是there,一个是here,嘴型不一样的,there 的嘴型大一些,here的嘴型有些扁,你自己试试。Miss May总是很耐心的教我们。

       Miss May真是个大好人,晚课让我们看了英文短剧,看完英文短剧后还在短剧里挑出十几个生词让我们学习。不像某些老师,虽然让我们看,可英文短剧里的生词暴多,一句也听不明白,看了也白看。学习单词时还让我们一个人一个人站起来读,不让我们有错误的发音。她真了解同学,让我们在快乐的同时也学习到东西。

         新中少儿双语演讲大赛开始报名了,胆小的我怎么会想报名呢?Miss May就温柔地说:“没关系的,有什么号怕的了?评委又不会吃了你呀!”我使劲地摇头。“没关系的,不试试看怎么知道行不行。重在参与,我不会勉强你的”Miss May关心地一笑,隔了一天“怎么样啊?”Miss May 走到我身边说“要参加吗?”我想了想,微微点头,就这样的,在Miss May的鼓励和支持下,我勇敢地报名了。为了比赛,Miss May 辛苦地帮我们写稿子,当我看到稿子时傻眼了,那密密麻麻的英文像蚂蚁在爬,那时我一个单词也不懂。Miss May为了帮助我,用自己的业余时间把录音发给我,我一听就觉得她真伟大,那柔柔的发音,抑扬顿挫的语调。哎!Miss May 真辛苦,自己还要忙着照顾孩子,还要批很多作业。功夫不负有心人,在老师和同学的帮助下,我成功的获得了总决赛的二等奖。

         有些冒失、非常热心、了解同学、节约辛苦的Miss May是她在英语方面滋润了我们。是她让我们迈出了成功的第二步。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017