注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

平江路——霍艺丹  

2014-04-27 21:22:20|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被称为古城的苏州,以小桥流水人家,平江路、山塘街闻名于世,而人们对平江路更是情有独钟。在那里,处处都是白墙黑瓦,更有种走到古城的感觉。

        在平江路上,最有古典风味的,当然是做做飘飘悠悠的小船上,看 着古城的苏州平江路。坐上船,在你右手边的是白墙黑瓦的平房,这些平房曾经住过毛主席等名人。因年代久远墙上已经爬着许多爬山虎,到了春天可能还会有五颜六色的小花,这样的画真是诗情画意。随着河流流淌就看到一座一座小桥,过了一个桥洞,前面又会隐隐约约出现一座小桥,自己转过了头朝后望去,就慢慢地看着那熟悉的身影离去,接着又不知不觉来到另一座小桥底下。我们随着目光向左边看去,那是可让人走得用石砖铺的青石板路。如果你走在平江路上,头顶是杨柳,脚下是石头,右手是卖各种各样东西的小店,左手是又长又有很久历史的平江河,那就有种穿越时代的感觉。

     其实在平江路的每一个角落都是那种到了古代的感觉。

       

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017