注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我们组的“曼德拉”---刘朦菲  

2014-04-27 09:52:30|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        都知道曼德拉这位名人曾获得了“诺贝尔和平奖”。在我们吃饭小组里也有一位曼德拉哟!

人物档案:

姓名:张陈夷

年龄:12岁

性别:女

喜好(工作):爱画画,是吃饭组长

奖项:我们组颁发的“诺贝尔和平奖”

                                                                      事迹1:被一番茄惹怒

       这天中午的水果是番茄,同学们需自己取。本来每人应该只能取两个,可霍艺丹却拿了三个,张陈夷端着餐盘缓缓地走来了 ……张陈夷的眼珠就像两个扫描仪,不好!被她发现拿了三个番茄了!张陈夷顿时愤怒了,她气冲冲的说:“每人只能拿两个,你多拿一个,别人就没了!”说着还瞪了一眼那只小小的,红彤彤的番茄。我们也觉得有理,便在一旁附和。霍姐也不甘示弱:“徐俊洋拿一把呢,你怎么不管她?”“她是他,你是你!不要学坏!”小张的心犹如火上浇油,怒火燃烧,她忍不住了,一把抓过那只可怜的番茄,放回水果盘中。

                                                                       事迹2:想喝汤?就找她!

      这天我们刚踢完球,都很累。楠楠想喝一碗汤,却又不想走,便对张陈夷吆喝道:“亲爱的‘诺贝尔和平奖’获得者,请帮我拿碗汤吧!”一听到“诺贝尔和平奖获得者”这个词,张陈夷就特别带劲,爽快地答应了。我拉着她眨了眨眼睛:“顺便帮我带一碗吧!”她点了点头。过了一会儿,只见她小心翼翼地端着汤,稳当当地走着,生怕不小心晃出来一点一滴。

      这就是我们组的“诺贝尔和平奖”获得者——张陈夷。她乐于助人,朴素、老实,讲道理,深受到大家喜爱。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017