注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

艺术梦,伴生活  

2014-05-13 10:21:05|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天早晨,伴随着草的清新花的芳香,苏外第十届艺术节开幕了。

           开幕式最吸引人的当属大型校园集体舞表演了,动感而精彩的集体舞展示了苏外学子蓬勃向上的朝气和精神面貌.

 

艺术梦,伴生活 - Amanda - 2009艺术五班

 

          一二年级同学表演的《小松树》清新可爱,孩子们手牵着手,舞动稚嫩的步伐,绽放甜美的笑容,特别是手上闪动的绿树苗,仿佛就是一棵棵奋发向上的小小枝桠,在苏外阳光雨露照耀下茁壮成长。

 

艺术梦,伴生活 - Amanda - 2009艺术五班

 

 

         三四年级同学表演的《萤火虫》优美舒展,孩子们用肢体语言把夏夜中萤火虫提着小灯笼的喜悦之情表现得淋漓尽致,最后一个心形造型,别致有趣。

 

艺术梦,伴生活 - Amanda - 2009艺术五班

 

 

         五六年级同学表演的《春晓》,把古典诗词的意境和跳动的舞步紧密结合,欢快的旋律和舒展的肢体尽情演绎春天的美好的意境。

 

艺术梦,伴生活 - Amanda - 2009艺术五班

 

 

        初中同学表演的《青春舞曲》动感奔放,每一个步伐、手势、眼神都传递出对青春的向往和追求。艺术梦,伴生活

 

 

艺术梦,伴生活 - Amanda - 2009艺术五班

 

 

         本届艺术节的主题是“艺术梦,伴生活”,各项活动丰富多彩,精彩纷呈,有校园广场秀、寻找苏外梦想团歌咏比赛、班歌创作大赛、Family ShowGentleman Show等等。让我们尽情地唱吧,用我们的歌声遏天空之行云,止清江止流波;让我们尽情地跳吧,舞姿轻盈,舞步飞旋。在五月的春风里,把艺术的芬芳播散在整个苏外校园。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017