注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

感动在新学期开始的时候……  

2014-08-29 18:42:51|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是8月29日,是老师们上班的第二天。已经是18:09分,坐在教室里我依然不舍得离开。我们的教室换到了淑女六班,在原教室的对面,这里阳光明媚,视野开阔。经过两天的打扫,教室已经窗明几净,物品摆放井然有序。几盆没有被同学带走的花,在水盆里渡过了漫长而炎热的暑假,老师细心地把一片片叶子擦拭干净后,它们又神奇地焕发了生机,在稍显营养不良的淡黄色中顽强地绽放着生命的绿光。下午,吕珈萱妈妈又送来了秋菊、含羞草、茉莉等几盆植物,我们的教室就更加漂亮了。
        书柜旁边静静地摆放着14幅同学们赶着送来的美术作品, 一幅幅色彩鲜明、构图饱满,都是那么漂亮。为了装饰艺术长廊,大家不怕辛苦,不怕麻烦,接到消息后,有的昨天当时就送画过来,有的晚上抽空送来,有的专门回老家取了送来,有的为同学送画连跑了两趟……有这样一群可爱的孩子,有这样一群敬爱的家长,真的很令人感动。
       许文楠的妈妈来学校送画,看到我在打扫就热情地留下来和我一起劳动。桌椅擦干净了,黑板擦干净了,图书摆整齐了,教室的地板被我和许文楠妈妈拖得纤尘不染。同学们的新课本已经放在课桌里,静静地等待主人的到来。我坐在这里,想象着你们在教室里读书、讨论、游戏……感觉那真是一件特别幸福的事。
         孩子们,新的学期就要开始了,老师在淑女六班教室期待着你们的到来!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017