注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我学会了滑冰 蒋一诺  

2014-09-06 12:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一道优美的弧线,一串眼花缭乱的动作,一股高贵优雅的气息。这就是冰上舞蹈的精华。挺胸,收腹,抬头,在冰的世界里,你就可以尽情释放自我。滑冰不仅可以锻炼我们的胆魄,还可以让我们更加从容不迫。

兴趣盎然的我迫不及待的来到了滑冰馆,迅速穿紧闪着柔韧光辉的冰刀鞋,抖抖索索的站了起来。“来,来——”宫叔叔搀着我磕磕绊绊的走进滑冰场,“飕”,一股冷气袭来,我竟猛烈的抖了一下。也许是胆怯,不过我还是咬着牙把整个身体挪进去了。

这儿的人可真多呀,他们一个个都神采飞扬,步伐稳稳的,滑得很流畅。我想:如果我勤练的话,应该也可以和他们一样好吧。话不多说,我努力地向前滑了一步,啊啊-啊 啊——,一下倒在了宫叔叔身上。我又再次向前滑了一步,这次情况有所好转,只是晃了一下,就又找回重心了。这下我胆子大了,一下一下慢慢地向前滑。原来,只要把重心放在左脚与右脚之间,身体也不要向前或者向后倾倒,再向前滑就可以了。我左脚用力一蹬,加快了速度,右脚和身体积极配合着左脚,渐渐变得越来越快。身体变得协调了,动作变得轻柔了,我不再害怕了。


我体验着极速世界的美妙,脚下一会儿虎虎生风,一会儿又腾云驾雾,还能赏赏冰的景色。似乎是进入了一种极光世界,刺激,美妙,风光。我想,这应该是学会了的节奏吧。

一道悠悠的弧线,一串“曼”迪斯科的动作,一股强劲的气息。这就是冰上舞蹈的精神。我变得从容不破迫,变得坚不可摧。虽然是慢慢的节奏,但是我学会了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017