注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

游常州恐龙园 蒋一诺  

2014-09-06 13:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“喂,点点,这个假期要不要去杭州恐龙园?”舅舅在电话里问。“好呀,”我欣喜地回答。不一会儿,一辆银色的小轿车开了过来。“快上车吧!”舅舅笑眯眯地说。我心想:“我激动人心的旅程马上就要开始了。”

  拿着门票,我们大步迈进恐龙园。表妹问:“哇,这里好漂亮,是什么乐园呀?”这里的一栋栋缤纷的城堡式楼房,看的我们眼花缭乱,目不暇接。硕大的恐龙雕像伫立在圆形的喷泉边,在阳光下熠熠生辉,精致的摇椅在树丛边格外夺目,古典和现代化结合的装修,使得整个恐龙园更加美丽。

 最好玩的有两个项目。第一个项目就是金刚。这里是个四面环假山的地方。有一只巨大的金刚,双手握起我们乘坐的游览车,举在胸前左摇右晃,还发出了震撼人心的叫声。我害怕极了,金刚巨大的眼睛闪烁着残忍的光芒,在加上时不时的失重感,我都快要冒冷汗了。舅舅对我说:“不要盯着金刚看,看看远处的美景吧!”我使劲屏蔽掉金刚的怒吼声,向远处望去,水天一色,高大的恐龙博物馆显出神秘的美感。终于,金刚叫嚣着把我们放了下来。

  接着我们又去了恐龙鬼屋,刚到那里就有一种灵异的恐怖感。破裂的墙壁上挂满了狼蛛的蜘蛛丝。恐龙骨头里有着幽幽的光……我都还没反应过来是怎么回事,就被工作人员给推了进去。枯枝、幽光、断桥、白骨、狞笑。我闭上眼睛,捂上耳朵,颤抖着往前走。突然,有谁在摸我。“舅舅,不要开玩笑了,别摸我了。”“我没有啊。”我心里突的紧张了起来。我的牙齿不停的打颤,直到我走出去为止。

  安抚了一下心情,我们就离开了恐龙园,一个刺激,有趣的地方。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017