注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我为妹妹喝彩 蒋一诺  

2014-09-06 13:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小表妹也在苏州外国语学校就读,她很活泼。爱说,爱唱,爱跳,大大咧咧,很是可爱。不久之前,她面临了一个难题:要上一年级了,考不上怎么办?她是转校生,虽然很努力,但有些时候还是有点跟不上。于是,她开始发愤图强,努力考上一年级。

  自从这以后,小表妹就经常捧着一本英语书喃喃的念着:“happysadangry……”碰到不认识的地方,就画一个大大的圈,等到待会儿再问舅舅。有一次,舅妈端着水在外面喊:“沈翊舟——要不要喝水?”她好像没听见一样,继续读着单词。过了一秒,她才反应过来,问:“姐姐,我妈说什么?”“问你要不要喝水呗。”她朝外面喊:“妈咪,不用了!”说完,就又扭头去看书了。

  当我在休息玩耍时,她在看书复习;当我在聊天时,她也在看书;当我在看电视时,她依旧在看书。她用功的补习,拼命想要追上其他同学的成绩,考上苏外。

  我看着她,觉得很自豪。小表妹勤学善问,不懂的都要弄懂。所以她也一直来问我。学完一课时,我就问:“angry是什么意思?”“嗯,是生 气!”我又问:“那sad呢?”“我知道!是伤心。”……

  我想,她一定能考一个好成绩。“砰”,正想着,门被打开了。“姐姐,我考过了!”我欣喜若狂,说:“以后我能在学校见到小表妹你了!”我抱起她,为她喝彩,为他鼓掌!

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017