注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我学会了浮潜 (韩一)  

2014-09-07 12:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个暑假里,我学会了如何浮潜。

潜水是在水下的运动,浮潜当然就是浮在水面上的运动。浮潜既不像游泳在水面上呼吸,也不像潜水需要氧气瓶,只需要一副大的游泳眼镜和一根呼吸管。

浮潜可以看到浅滩的水下世界。一开始,你得先让你的身体浮起来,既不能高于水面,也不能太低。高了,脸在水面上就看不见水下世界了,太低了,管子就进水不能呼吸了。

浮潜最好是会游泳,但如果你还不会游泳的话,手上就拿着浮板游,身体就会“漂浮”在水面上了。你只需要蹬蹬脚或者在腿在水里上下摆一摆,你就可以平稳的向前游了。

透过大眼镜能就看到海底了,幼嫩的沙子上,有着一块块珊瑚。仔细一看珊瑚,啊,珊瑚上有一双双大眼睛,那是珊瑚虫们,许多珊瑚虫聚集在一起之后死去,那就成了形态各异的“珊瑚”。

越深的地方,鱼儿越多,鱼儿们大大小小一起在高高低低的珊瑚丛中“翱翔”。有颜色鲜艳的小丑鱼,还有长嘴的金枪鱼,还有扁扁的长着翅膀还拖着长尾巴的鳐鱼,还有各种颜色的碟鱼,金黄色的最显眼,另外更多的是静静躺在海底的海参,黑黑的身体几乎看不出它是会动的生物。

真的很好玩!好奇心逼迫我渐渐学会了浮潜!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017