注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我为交警喝彩——季天乐  

2014-09-07 13:53:18|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一种人,在我们享受空调的凉爽时,他们却在烈日下暴晒,当我们在温暖的空调房里看电视时,他们却在大雪纷飞中忙碌着。无论严寒酷暑还是风雨交加的日子里,都坚守在工作岗位上。他们就是我们的交警同志。

我为交警喝彩!在拥挤的车流中他们挺立在马路中间,镇定的指挥车流,让车主们有条不稳的行驶。他们不会因为汽车尾气多而放弃工作,不会因为喇叭的噪音太大而放弃工作,也不会因为碰到火脾气的司机对他们工作的不配合,甚至对交警殴打辱骂而放弃工作。因为是交警而不是“娇警”。

我为交警喝彩!在烈日炎炎的酷暑里,他们依然奔走在车流里,尽管自己是汗流浃背,还要帮助盲人和孩子过马路,帮助迷路的老人寻找回家的路,帮助车祸中受伤的人们等等,一个个脸上都晒的像黑旋风李逵,只有一双双炯炯有神的眼睛还在警惕的查看着周边的情况。一板一眼,没有任何松懈的地方,一副眼镜和一副手套,只有两样简单的防晒用品陪伴他们度过那难熬的高温天。像是在参加“高考”。他们是交警,他们还是“焦警”。

我为交警喝彩!在电闪雷鸣,风雨交加的日子里,很大的雨点噼里啪啦的打在车窗上也打在交警的身上。风雨中还 是他们在坚守岗位,认真指挥着车辆,因为他们知道雨天路滑,是最容易出车祸的,即使自己在雨中被淋湿,还可能受凉感冒,但是他们心里只有一个念头,指挥车辆,减速慢行。

我为交警喝彩!现在的马路上,人多车多违章多,酒驾的、毒驾的、超载的、超速的、还经常遇到堵车情况,碰到蛮不讲理的、气焰嚣张的,交警便会好言相劝,力求让司机遵守交规,杜绝违章。

交警有了你们,车辆更畅通,人们更安全,生活更美好!所以,我要大声为你喝彩!

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017