注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我为中国队喝彩——王心予  

2014-09-07 09:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青奥会正在如火如荼的进行中,会场里尖叫声,聊天声,鼓掌声……传进我的耳朵里,当然最多的还是用普通话为中国队喝彩的声音,那声音响亮而又整齐,浑厚而又坚定,这是健儿们通过努力得来的……

8229:45分,混合4100米男女混合接力决赛,正在进行中,中国队有两男两女,分别是李广源、余贺新、贺赟和张与非。

比赛马上就要开始了,第一个来回,是李广源游仰泳。裁判一声令下,他像一支离弦的剑,用力一脚蹬出去,就有了明显的优势,再加上,大幅度有力的,划手、打水,很快就比其他选手快了一个身躯的距离。一会儿,李广源就和贺赟交接了,贺赟一个用力起跳,跳了好远,她在那里卖力地游着蛙泳,旁边的选手也在奋起直追,可怎么游都有不过贺赟,不一会儿,我从电视上就看不见其他选手了,只看见,中国选手的身影。中国队肯定第一了。我心里默默地想着,想着想着,张与非就跳下了水,有可能对手的实力太强了,也有可能是张与非没有调整好状态,一下水,就落后到第三个去了,但是我们不会气馁,你看她也在奋力追赶啊!

到了最惊心动魄的时候——最后一棒的交接,余贺新跳入水中,用常用的自由泳,猛追其他选手,到了第二个50米时,他冲起来了,像一条飞鱼,当他用手触碰到泳池边缘的时候,全场都欢呼起来了!余贺新也激动地不停地拍打着水花。“又一块金牌到手了!”我也不由自主地为中国队喝彩。我不停地鼓掌,直到我的手都红了才停了下来……

4名中国健儿站在领奖台那一刻的笑容,是我看见过最自信、最灿烂的笑容!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017