注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

非凡体验——王心予  

2014-09-07 09:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,阳光明媚、万里无云,我们怎能辜负了这样好的天气呢?所以,就在今天我们准备去竹乡——安吉玩。

一大早我们踏着温暖的阳光出发了,坐了近3小时的车,终于到了。

吃完了午饭,大家决定先去百草园,当然不是三味书屋旁的百草园,而是安吉的百草园,一踏进百草园,我就被眼前的景象惊呆了,一大片,一大片的草地,上面有郁郁葱葱的小草,他们个个昂首挺胸,接受着太阳公公的洗礼……突然,我听见有些小伙伴在那里欢呼,原来里面有座游乐场啊!我们拼命向里面跑去,果然前面有座游乐场,里面有各式各样的设施:海盗船、激流勇进,旋转木马……

忽然有一个小伙伴喊道:“看那,前面有卡丁车。”果不其然,妈妈们想让我和甜甜两个小女孩,也去试试,我们俩都不想去,因为从没玩过,而且速度很快万一翻车了怎么办?正当这是哥哥跑过来,对我们俩做了个鬼脸,然后兴致勃勃地坐到卡丁车上,我和甜甜,对视一眼,然后一口答应了妈妈,可我们心里还是很害怕,我崩着僵硬地身躯,坐进车里,对着教练东问问西问问,生怕出什么意外,最后教练都快嫌我烦了,我轻轻地踩了一脚油门,车子发动了,我慢慢用力踩住油门,车子的速度也快了起来,突然我感觉我像飞起来的感觉,感觉我就是一个飙车女王,正当我沉浸在美好的幻想里,“刷”地一声有人超过我了,再一看居然是哥哥,我和甜甜更生气,相互对视,心领神会,使劲踩油门,“刷”一声,头发随着风飘了起来,酷劲十足,不一会儿就超过他了……

这次的体验让我爱上了卡丁车,也让我更相信这样一句话:没有你做不到的,只有你想不到的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017