注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我为弟弟暍采(吕珈萱)  

2014-09-08 20:56:58|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我弟名叫吕佑诚,在”三之三幼儿园”读书,他今年7岁了,马上就要一年级了。平时它都会画画,溜冰,和小狗玩。

他很喜欢溜冰。有一天放学回家,他带回一个好消息,他在学校的溜冰比赛中获得了前三名,还带回了奖状和奖品。因为他的努力付出,得到了回报。

自从我把溜冰装备送给了他,他就每天坚持练习。一放学就吵着让妈妈带他去楼下溜冰。一开始,他站着都不好。他连好好的站起来的机率也是亿万之一。慢慢地,他双手扶着墙壁已经可以站起来了。接着,他离开墙璧慢慢地可以往前挪动了。经过反复地练习,他终于会溜冰了。只不过是慢慢地往前移动。

       听说学校举行溜冰比赛了,他积极地报名了比赛,但是平凭他现在的水平,怎么能赢得比赛呢? 为了赛出好成绩,他每天都练习。有一次晚上,因为灯光太暗他看不清,所以他不小心就被石头给绊倒了。他想把脚抬起来,结果发现脚受伤了。我们都劝他不要再练习了,也不要去比赛了。但是他怎么也不管,忍痛练习着。离比赛的日子越来越近了,他的溜冰技术突飞猛进了。终于功夫不负有心人。他在比赛中获得第二名的奖牌。我为弟第暍采,为他的勇敢,坚强,持之以恒而暍采。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017