注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

激动人心的星期天——徐嘉悦  

2014-10-07 21:55:16|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       那是一个阳光明媚的星期天早晨。刚刚起床的我和妈妈见证了中国健儿们夺冠的精彩瞬间。
       因为星期六我就已经早早地把作业写完,所以星期天我就轻松了。洗漱完,吃过饭,我便坐在沙发上看电视了。
刚一打开电视机,电视频道就转到了“中央电视台体育频道”。此时,电视的左上角上写着“韩国亚运会反划船艇比赛直播”。看到这儿,我在心里想:划龙舟是中国人的强项,说不定中国队能赢呢。嗯,我要继续看下去。
        这时,电视中出现了一只亮红色的小舟,上面还写着“China”,这就是中国队了,中国的运动健儿们个个身穿红色队服,一看就很有气势。随着一声枪响,比赛开始了!中国队员都是背着船头坐的,他们的动作、甚至神态都是一样的。他们齐心协力,一起往前划,不一会儿就甩开了所有对手。不一会儿,他们就只离终点500米了,眼看着中国队就要赢了,我激动得把老妈从厨房叫出来,让她和我一起为中国队加油喝彩。此时,我在心中默念着中国队剩下的米数:100米、50米。25米……来了,来了,中国队只离终点25米了!此时,只见一艘鲜红色的船只冲进我们的视线,当船触碰到红线的时候,我和老妈都兴奋不已,激动万分,中国队赢得了最后的胜利!我骄傲我是中国人!
        那个星期天,真是一个激动人心的星期天,因为我和妈妈亲眼见到了中国夺冠的那一瞬间!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017