注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

Running Fellows  

2015-01-03 23:15:42|  分类: 校园内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             ——奔跑吧,伙伴

作者:淑女六班  徐俊洋    摄影:白杨

1231日,是2014年的最后一天,国际一部三、四、五、六年级的同学们在1320开展了一个精彩纷呈的活动——running Fellows(奔跑吧,伙伴),现在让我们去看一看吧。

虽说活动是13:20分才正式开始,可是六年级的同学在12:30就已经开始忙碌起来。淑女六班的才女们跟随老师拿着“秘密信封”——线索卡开始工作,她们要把这些信封藏得好好的,让同学们根据提示来找。同学们把线索卡藏到了空调机后面,藏到了孔子像后面,藏到了杂草堆里……嗯,看来有点儿难找哦!英特六年级的两个班则是兑奖处,有些同学在教室里工作,也有些同学在礼仪广场上扮演群众演员,用来迷惑同学们寻找线索的目光,做好护点工作。

活动开始了!同学们纷纷根据老师的指点快速寻找信封,信封里全是英文的提示,如果遇到不会的可以去找护点的淑女六班的姐姐们问,但是她们可不会轻易告诉你哦!她们只会提醒你一点点。而且,全程用英文交流哦!

Can you help me?”一组三年级的同学正在向淑女六的“爱心服务队”的姐姐们提问题,看她那乞求的小眼神,姐姐不答应也不行呀!“This sidenorthand air conditioner”姐姐直截了当地指向了北面,并说出关键词“空调”。同学道了一声谢谢便飞一般地跑了过去。看!他们爬上阶梯,在空调机的前后左右寻找。终于,他们找到了!“找到了!”找到线索条的同学高兴地欢呼着,几乎从台阶上掉下去,吓得不远处的护导老师大呼小叫地飞奔过去!

时间过得很快,找到答案的同学纷纷到英特六年级的班级兑换奖品。这奖品可不是那么容易拿到的,还要与外教老师对话,用英文回答一个问题呢!看着精美的奖品——书签,同学们纷纷拿出一副豁出去的派头。“What is the biggest lake in China?(中国最大的湖是什么?)”这道题可难住了淑女四班的同学,有一位同学说:“It’s Dongting lake.”No.”英特班学哥的回答快速否认了这个答案。这让同学们陷入了沉思,大家讨论着,不知所措。“Ohis that QingHai lake?”一位同学有了答案。“Yes.”同学们听到了这个词,高兴得蹦了起来,她们说:“虽然很累,但是拿到礼物的时候,还是很开心的!”

Running Fellows!奔跑吧,伙伴!这次活动不仅锻炼了同学们的英语口语能力,还考验了同学们的答题能力,更培养了同学们的合作精神,让同学们在快乐中锻炼,在锻炼中成长。

Running  Fellows - Amanda - 2009艺术六班
 
Running  Fellows - Amanda - 2009艺术六班
 
Running  Fellows - Amanda - 2009艺术六班
 
Running  Fellows - Amanda - 2009艺术六班
 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017