注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

暖的温度 ——蒋一诺  

2015-02-26 13:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总有那么一件事,能够深深地触及到你的心扉,让你感受温暖。而这不一定是一件礼物,因为只有时光的陪伴才会默默无闻地传递爱。当你的呼吸变得炙热,你的血液变得顺畅,只在你感受温泉的那一刻。

  我兴奋地与家人一起出发了,只为体验那一种暖的温度。就在路上,天空飘起雪花,晶莹剔透,悠然落下。渐渐地,大地变得洁白了,枯木上积起了一层雪,但却似乎更加生机勃勃。

  到了泡温泉的花园里,恍然发现温泉池里竟还在源源不断的冒出阵阵白雾。这冰天雪地非但没有掩盖它,还将它衬托得如同仙境,雾气弥漫了整个花园。

  走进池中,温暖的泉水为我们御寒,朦朦胧胧的雾环绕着我们。池外天寒地冻,而池内却一点也感受不到刺骨的寒风。刚开始,我们还稍有些凉,但没过多久,暖意蔓延,浑身舒畅,肌肤变得润滑了。我们惬意而又慵懒的地躺在池里,享受来之不易的团圆。

  我们谁都不用说话,我们心有灵犀,都知道无声的陪伴可以让时间更长一些,也可以让气氛更静谧、美好一些。就这样躺着,人是温暖的,心也是温暖的。所有的一切都只在这时让我们毫无顾忌、毫无收敛、毫无矜持地释放真正的自己。

  不用再想什么,感受静谧的温度,感受暖的温度。

  清澈透明的泉水缓缓的流动,抚过每个人。它没有温度,但有暖的温度。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017