注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

一年又一年,我们开学了!  

2015-03-01 14:09:56|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又要开学了,让我们再读一遍龙应台写给儿子安德烈的一段话:孩子,我要求你们读书用功,不是因为我要你们跟别人比成绩,而是,我希望你们将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你们的工作在你们心中有意义,你们就有成就感。当你们的工作给你们时间,不剥夺你们的生活,你们就有尊严。成就感和尊严,给你们快乐。
         亲爱的孩子们,明天开学,欢迎你们回到学校,回到可爱的苏外校园。
         开学第一天着装要求:灰毛衣、格子裙、靴子、灰色呢大衣,佩戴红领巾。
         开学第一天提醒:
         1、今晚早睡,明天早起,调整好自己的生物钟,以最快的速度适应学校规律的生活,以最饱满的情绪迎接学校紧张的生活。
         2、上学期已经下发了新书,请同学们把本学期要用的书本都整理好,带到学校来,不要影响上课。
         3、根据寒假作业单清查自己的作业是否完成,把所有作业和成绩报告书带回学校,以便于交给老师检查。
       
—— 爱你们的班主任白杨老师
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017