注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

"三控"阿姨  

2015-03-01 18:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一个人,她与我妈妈小学一年级就成为好朋友,如今已有30多年的深交了,胖胖的她一看就非常会享受生活,但其实她是一个法官。她不像其他法官那样严肃,热情的性格,使她大大咧咧的。她就是袁阿姨!

旅 游 控

会享受生活的人一定会爱上旅游。前年暑假,我们两家一起去厦门玩,这是我家第一次自由行,但袁阿姨经常自由行,所以显得很专业,当我们下了飞机,不知道第一站去哪时,她就拿出事先准备好的手绘地图,告诉我们哪有好玩,好吃的。她说:“我每一次出去,都是自由行,所以我经验足得很,听我的没错。”她还真不是吹牛,这次我们的确跟着她好好享受了一次“自由”。

美 食 控

品尝美食才是享受者的最大愿望。“当袁阿姨年轻时,就很跟得上潮流,去吃过汉堡,烤鸡翅和比萨饼以后,会自己在家里研究怎么做这些美食,手艺慢慢熟练,保存至现在,所以,她的儿子才会跟她一样胖,一样结实。”妈妈回忆道。每当我去她家做客时,她总会热情地拿出鲜榨果汁和一些自己做的小饼干,来款待我们。

淘 宝 控

如果不出家门,就想买到物美价廉的东西,怎么办呢?袁阿姨告诉你:上淘宝。有一次,我们去参观她重新装修的房间,一走进去,感觉焕然一新,墙上挂了两幅画,一套装备很齐全的茶具摆在桌子最显眼的位置,还有几盆用来观赏的植物,和一个红木的大柜子,当我们询问她在哪里选购到这么齐全、和谐的家居时,她脱口而出:“淘宝网!”我一惊,原来淘宝网上还能卖茶具和定做柜子,后来询问才发现,她们家的水果、食品、家居大部分都是从网上买的,质量也很好,所以阿姨很信任淘宝。一直在淘宝上买东西。

 这就我心目中既热情又很会享受生活的“三控”袁阿姨!享受生活哪家强,江苏苏州袁阿姨!                          

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017