注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我们的班级优雅大气  

2015-03-17 10:30:56|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          淑女六班的绒布板布置精美,可谓是老师和同学的倾心之作。做儒雅少年,与经典同行,与圣贤为友是我们的格言。“阳光自信,活泼开朗,团结与爱。宿舍保持安静,物品摆放整齐,服装统一,礼貌出行,微笑天使……”这一条条儒雅公约,将我们凝聚在一起,使我们的班级成为一个儒雅快乐的大家庭。俗话说:“读万卷书,行万里路。”寒假我们将儒雅带向了世界,日本,美国,巴黎……都留下了我们的足迹,小淑女们还把自己的感悟与心得做成了小报,不仅美化了教室的环境,而且开阔了我们的视野。即将小学毕业的我们,还制作了自己的毕业心愿卡,描绘了自己的奋斗蓝图。一张张造型各异的毕业心愿卡镶嵌在绒布版的各个版块之间,就像天空闪烁的星星,指引着我们向着更远大的理想奋进。


我们的班级优雅大气 - Amanda - 2009艺术六班
 
我们的班级优雅大气 - Amanda - 2009艺术六班
 我们的班级布置优雅大气,在班容班貌评比活动中荣获综合实力一等奖。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017