注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

集会感受(5月13日)  

2015-05-16 17:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:许文楠
在短短几天内,三个小组就要为英国校友们介绍中国,苏州,我们学校。在紧张的练习中,虽然为不用介绍但我的心情为她们担心着。这一天于到来了。
早上我因为是步行所以晚到了五分钟。在匆匆回到座位上后,小蒋笑嘻嘻的走了过来,对我说:“楠喵,你也要唱《苏州好风光》哦~”“哦,”我脱口而出,“什么时候啊?”我话还没说完,小蒋就走了。当我突然得知要在大众面前唱歌时,瞬间也紧张了起来。“调子是什么啊?我什么时候唱?”我的脑子里一片混乱。我深呼了一口气,平静下自己的心情,从容的去面对这突如其来的事。我一一去问小蒋,她也耐心的告诉我。
人陆陆续续的都到齐了,距离展示开始的时间也越来越近了。当大家都盘腿坐下时,展示开始了。大家流利的英语让英国同学赞叹不已。轮到我唱歌时,看到大家都在认真地听,我不禁喜欢上了这种感觉。历史悠久的中国,粉墙黛瓦的苏州,桃李满堂的苏州外国语学校。我们的展示让英国学生们大开眼界。
还有几天的展示,我相信我们一定会做得更好。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017