注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

assembly ---刘朦菲   

2015-05-17 18:50:37|  分类: 赴英修学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自豪,自然,自信,深呼吸!one,two,three,action! 似春风拂面般惬意,又似狂风暴雨般汹涌;如龙钟老态般慈祥,又如辩论抒情般激昂。
好一个集会---China!只见她披肩长发,一双眼睛大大的,嘴角充满笑意,身着别致的校服,还别着“苏州外国语学校”字样的校徽。那一个“Hello”震惊全场,宋菀星一个来自中国的女孩,竟有如此标准的发音,有力地撞击着人们的心弦!五位使者,虽是第一个出场,却能做到不紧不慢,有条有序,不禁让人叹为观止!
好一个集会---苏州!恬静流利的英语,字正腔圆的“苏州好风光”,唯美淡雅的伴舞......蒋一诺组负责介绍苏州,还真是不负众望!将我们的家乡之美如流水般缓缓映入人们的心田,传承美德文化。苏州园林,苏州名人,苏州美食......最后一首“苏州好风光”更是压住全场,地地道道的小苏州人,地地道道的苏州话,让人仿佛看到了那小桥流水人家,听到了那有腔有调的评弹,闻到了那芳香四溢的梅花糕……
好一个集会---苏外!李幸有组真是幸运儿,,被母校的光圈照耀,当然无比激动!幸有大大咧咧,却不是亲切体贴。好似真是母校的光环将她们照耀得无比灿烂,看看台下一双双眼睛里放出来的是多么期待的光芒啊!嗯,没错,就是这个时候,我们要飞了!
“你是一扇明亮的窗户,延伸我们好奇的目光;你是一缕秋日的阳光,照亮我们温暖的心房……”唱出我们的自豪吧,放飞梦想吧,追逐明天吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017